学院首页 >> 新闻公告 >> 正文

继续教育学院举办淮南市2019年河长制业务培训班
发布时间:2019年11月22日 09:10   发布人:admin   评论:0 点击:

    为进一步贯彻落实中央、省、市关于全面落实河长制的部署要求,提高河(湖)管理人员工作水平和业务能力,11月13日至11月15日,淮南市2019年河长制业务培训班在我院举办。淮南市水利局副局长刘树开、淮南市水利局河长制工作科科长高磊、继续教育学院副院长余磊参加开班式。来自淮南市各县、区、乡、镇河长办主任及河湖管理工作人员57人参加培训。
    培训班邀请了河长制领域有关专家授课,围绕《新时代水利工作方针》、《安徽省全面推行河(湖)长制工作实践》、《加强河湖管理,践行绿水青山》等课程作了精彩授课。
    全面推行河长制是中央部署的一项重大改革,是我国水治理体制和生态环境制度的重大创新,是推进生态文明建设的重大举措。通过此次培训,参训人员对全面推行河长制方针政策和各项要求有了较为全面、深入的了解,为更好地全面落实河长制工作打下坚实的基础,取得了良好效果。(周为国/文  饶景玉/图)

 

 

上一篇:“不忘初心、牢记使命”继续教育学院开展2019年扩招线下教学组织管理工作
下一篇:继续教育学院举办2019年芜湖市三山区排灌站泵站培训班

分享到: 收藏