学院首页 >> 新闻公告 >> 正文

继续教育学院开展2019级第一批社招线上教学工作
发布时间:2020年06月23日 14:42   发布人:石桂云   评论:0 点击:

为响应复工复产复课号召并积极稳妥推进落实,继续教育学院提前部署,将疫情防控与社会扩招教学工作同步推进,根据二级院部提供的人才培养方案制定了教学计划,主动联系各二级院部、各班级学生,测试硬软件设备,采用腾讯课堂开展线上教学工作,辅导员、任课教师和学生班委三方及时进行网络沟通互动,及时妥善预排、演练、解决直播课中可能出现的突发问题状况,确保良好的教学环境。

在教务处和各二级院部的大力支持下,经过大量精心准备工作,继续教育学院2019级社会扩招第一批线上教学工作于2020年6月7日顺利开展。280余名社会扩招学子齐聚网上课堂,任课教师精心准备丰富的教学内容,确保“线上教学质量不打折”;各班学生根据自身情况,克服工学矛盾,在繁忙的工作之余合理安排学习时间,积极投入线上课堂学习并完成布置的学习任务,展现出良好的求知求学状态,学生管理及教学组织工作平稳有序。(文图石桂云)


上一篇:继续教育学院联合协议机构开展专升本培训咨询服务工作
下一篇:河海大学合肥函授站2020届本科毕业工作有序进行

分享到: 收藏