学院首页 >> 新闻公告 >> 正文

继续教育学院赴亳州开展社会招生宣传活动
发布时间:2020年08月20日 09:15   发布人:   评论:0 点击:


202078日,党委委员、干校副校长杨文杰携继续教育学院赵品北书记、余磊副院长赴亳州涡阳水利局进行社会人员扩招宣传。

在当地水利局,我校对社会百万扩招的有关情况如社会招生面向的人员类别、社会扩招人员的学习模式、资助体系、获取的学历文凭等政策细节进行了解读,对学校的基本办学情况、社会扩招人员的教学组织情况、我校“四年一贯”本科的相关招生政策进行了介绍。

亳州涡阳水利局相关负责人对我校社会招生的宣传活动表示欢迎和支持,他们感谢国家政策好给予社会人员更多进校学习的机会,并表示还要联合当地退伍军人事务局、乡镇单位一起宣传,积极将我校的社会扩招的宣传资料以及招生政策宣传到位,鼓励社会人员踊跃报名。

上一篇:继续教育学院开展暑期百千万走访活动
下一篇:继续教育学院开展活动共谋发展

分享到: 收藏