学院首页 >> 新闻公告 >> 正文

继续教育学院开展暑期百千万走访活动
发布时间:2020年08月20日 09:18   发布人:   评论:0 点击:

根据学校2020年暑期百千万走访活动的要求,202087日与8日两天,党委委员、干校副校长杨文杰携继续教育学院赵品北书记、余磊副院长、高职扩招辅导员石桂云驱车赶亳州涡阳、阜阳太和、淮北濉溪走访贫困学生,了解学生家庭情况,宣传国家以及学校资助政策。

本次活动主要走访了因病致贫、无劳动力、低收入等造成的建档立卡的困难学生。杨文杰校长一行与家长、学生亲切交谈,关心学生家庭目前的情况、目前生活的状况,关切的询问扩招的学生目前的工作等相关情况。

当地水利部门以及当地乡镇政府、村委会的负责人对本次走访高度重视、全程陪同,其中亳州涡阳水利局陈松年副局长在现场看到贫困生小钱家的情况时,不仅安慰学生苦难只是暂时的,鼓励他好好学习,在离开时陈局个人还捐了500元给予帮助。

学生以及家长十分感谢学校对困难的家庭关注和帮助,并表示会继续克服工学矛盾,努力完成学业,以回报国家的帮助、学校的培养。

上一篇:继续教育学院积极配合做好2020年征兵工作
下一篇:继续教育学院赴亳州开展社会招生宣传活动

分享到: 收藏