学院首页 >> 新闻公告 >> 正文

继续教育学院积极配合做好2020年征兵工作
发布时间:2020年08月24日 14:40   发布人:   评论:0 点击:

为积极响应2020年国家征兵号召,我院函授学员积极参与,踊跃报名,自暑假以来,多名函授专科学员报名参军,并来校开具相关证明材料和政审。

继续教育学院领导高度重视征兵工作,安排专门人员克服高温等困难,全力配合各地征兵办工作人员对我校函授学员的调查、谈话等政审工作。赵品北书记兼院长强调,对待征兵工作,在政治思想认识上要重视,具体工作中要做到实事求是,确保反映学员的真实情况,为国家筛选优秀人才。同时,要加强服务意识,将服务保障工作做到位,为携笔从戎的学员保驾护航。

学员们纷纷表示,军营是一所培养人才的大学校,是一座锻炼人才的大熔炉,也是施展才华、建功立业的广阔舞台,相信经过军营的历练,可以演绎更精彩的人生。(张云云)

上一篇:继续教育学院组织社会扩招第二批学生线上学习
下一篇:继续教育学院开展暑期百千万走访活动

分享到: 收藏