学院首页 >> 新闻公告 >> 正文

继续教育学院组织社会扩招第二批学生线上学习
发布时间:2020年08月24日 14:49   发布人:   评论:0 点击:

2019级社会扩招第二批新生于2020722日完成报到,为积极推进社会扩招教学工作,继续教育学院提前部署,将疫情防控与社会扩招教学工作同步推进,并根据人才培养方案要求,积极与各二级院部沟通与协调,制定了详细的教学计划、教师任课通知书、学生课表,并编制2019年社会扩招第二批新生开课通知;随后建立班级QQ群,选出班级临时负责人,搭建社会扩招学生与教师的联系平台,积极做好第二社会扩招学生线上学习的前期工作。

为了进一步提高对社会扩招学生教学工作的认识,继续教育学院拟定了教师授课注意事项,建议教师采用腾讯课堂开展线上教学,考虑到社会扩招学生社会习性较强,辅导员与学生加强沟通协调,提前开展班会,叮嘱教学期间的注意事项,并保持教师、辅导员、学生三方能够及时沟通,解决教学期间可能出现的突发状况,确保为学生提供良好的教学环境。

在教务处和各二级院(部)的大力支持下,经过精心准备,继续教育学院2019级社会扩招第二批学生线上教学工作于89日顺利开展,430余名社会扩招学子齐聚网上课堂。任课教师不畏暑热,精心准备丰富的教学内容,确保线上教学质量不打折24个专业的学生,能够根据自身情况,在繁忙的工作之余合理安排学习时间,积极投入线上课堂学习并完成布置的学习任务,展现出良好的求知求学状态,学生管理及教学组织工作平稳有序。

上一篇:继教院赴河海大学考察学习
下一篇:继续教育学院积极配合做好2020年征兵工作

分享到: 收藏