继续教育学院
学院首页 >> 新闻公告 >> 正文

继教院赴河海大学考察学习
发布时间:2020年10月19日 09:57   发布人:吴滨   评论:0 点击:

适逢金秋,党委委员、干校副校长杨文杰率继续教育学院院长赵品北、副院长余磊等一行赴河海大学远程与继续教育学院学习交流。

河海大学远程与继续教育学院书记叶鸿蔚、院长朱亚、副院长于伟等热情接待了杨文杰一行,杨文杰就我校继续教育学历教育和非学历教育培训、双高建设社会服务相关项目内容等作了介绍,河海大学远教院朱亚院长就河海大学国际化素质提升培训等作了简短介绍,双方就继续教育办学类别层次、机构设置改革与发展、BIM培训、河湖长制培训等精品培训项目进行了深入的交流与探讨。

经过沟通交流,双方均表示将在继续教育领域结合具体工作任务切实推动校校项目合作和优质资源共建共享。


上一篇:继教院第一批社招学生返校考核
下一篇:继续教育学院组织社会扩招第二批学生线上学习

分享到: 收藏