继续教育学院
学院首页 >> 新闻公告 >> 正文

继续教育学院顺利完成2019级函授专科各项教学及学管工作
发布时间:2020年11月12日 08:13   发布人:   评论:0 点击:

根据函授专科教学计划安排,2019级函授专科开展了本学期的各项教学及学管工作。

在疫情防控期间为了更好地保障师生健康,落实服务育人理念,继续教育学院提前部署,精心准备,妥善安排2019级共计284名函授专科学员9个专业20门课程的线上教学工作。任课教师通过腾讯课堂、职教云、腾讯会议等线上平台灵活开展教学,认真授课,确保教学质量;同学们克服工学矛盾,积极参与,学习气氛活跃。

按教育厅新华社图像采集工作计划安排,为更好的服务学生,继续教育学院于111日举行集中电子摄像,同学们积极返校摄像,顺利完成2019级函授专科电子摄像工作。

   继续教育学院2019级函授专科本次教学及学管工作组织实施平稳有序,近期已陆续完成本学期线上教学、考核等各项工作任务。

上一篇:2019级社招学生在“我和家国共战疫”主题征文活动获奖
下一篇:继教院组织2019级社会扩招第二批学生线上开课

分享到: 收藏