继续教育学院
学院首页 >> 新闻公告 >> 正文

继教院协调组织第三批社招在线学习和教管平台操作培训
发布时间:2021年04月07日 16:15   发布人:   评论:0 点击:

根据学校皖水院办〔20211 号文要求,第三批社招在线学习和教管平台已按公开招投标程序完成了采购、签署合同工作。202142日在继续教育学院三楼302会议室协调组织开展了第三批社招在线学习和教管平台操作培训工作。质管办丁亚明处长、继续教育学院和各教学院部相关负责人、合肥智圣创信息有限公司(下文简称智圣)技术人员参加了培训讲座。

智圣技术人员就平台的登录网址,课程资源的导入、作业的设计、线上考试以及学生数据管理进行详细讲解,并重点提醒了具体操作中相关注意事项。

    参训人员认真学习培训,根据技术人员的讲解做详实的笔记,为开展第三批社招60%的线上教学工作打下良好开端。(文石桂云)


 

上一篇:继续教育学院顺利完成2020级函授专科集中电子摄像工作
下一篇:继续教育学院顺利完成2019级河海函授教学考试及学管工作

分享到: 收藏