继续教育学院
学院首页 >> 新闻公告 >> 正文

继续教育学院顺利完成2020级函授专科集中电子摄像工作
发布时间:2021年04月14日 16:27   发布人:   评论:0 点击:

按教育厅新华社图像采集工作计划安排,为更好的服务学生,继续教育学院于410日举行集中电子摄像。同学们积极返校摄像,顺利完成2020级函授专科电子摄像以及本学期报到工作。

根据函授专科教学计划安排,2020级函授专科近期开展了本学期的各项教学工作。为了更好地保障师生健康,落实服务育人理念,继续教育学院提前部署,精心准备,妥善安排2020级函授专科学员6个专业共计16门课程的线上教学工作。任课教师通过腾讯课堂等线上平台开展教学,认真授课,确保教学质量;同学们克服工学矛盾,积极参与,学习气氛活跃。

    继续教育学院2020级函授专科本次电子摄像组织实施平稳有序,教学及学管工作顺利进行,将于近期完成本学期线上教学、考核等各项工作任务。(文图张云云)


上一篇:安徽省住房和城乡建设厅来继续教育学院调研“徽匠产业学院”培训实训基地
下一篇:继教院协调组织第三批社招在线学习和教管平台操作培训

分享到: 收藏