继续教育学院
学院首页 >> 新闻公告 >> 正文

安徽省住房和城乡建设厅来继续教育学院调研“徽匠产业学院”培训实训基地
发布时间:2021年04月26日 08:21   发布人:   评论:0 点击:

 2021年4月22日,省住房和城乡建设厅建筑市场监管处二级调研员辛祥一行来继续教育学院调研“徽匠产业学院”建筑产业工人培训实训基地建设情况,省建造师协会副会长、秘书长宣斌(徽匠产业学院法定代表人、院长);继续教育学院党支部书记、院长(兼徽匠产业学院副院长)赵品北;培训部主任周为国全程陪同调研。

赵品北、宣斌介绍了我校与安徽省建造师协会、安徽知了教育科技集团合作共建的安徽省高职首所混合所有制学院徽匠产业学院的有关情况,“徽匠产业学院”的成立与运行,积极响应了党中央关于职业教育高质量发展的政策方针,将实现教育链、人才链与产业链、创新链的深度融合,充分发挥学校、行业、企业在人才培养、技术创新、就业创业、社会服务等方面的功能优势,为安徽省建筑产业技能型人才培训、劳动力转移技能培训工作做好服务支撑。

 安徽省住房和城乡建设厅辛祥一行实地调研了我校实验实训中心、工程实训中心和大禹实训馆等实训场所,对我校实训基地的建设和管理体系给予了充分的肯定,并对“徽匠产业学院”建筑产业技能培训等工作给予了指导性意见。(周为国)


 

上一篇:河海大学远程与继续教育学院朱亚院长一行赴我校交流研讨
下一篇:继续教育学院顺利完成2020级函授专科集中电子摄像工作

分享到: 收藏