继续教育学院
学院首页 >> 新闻公告 >> 正文

河海大学远程与继续教育学院朱亚院长一行赴我校交流研讨
发布时间:2021年04月29日 16:11   发布人:   评论:0 点击:

  2021年4月27日,河海大学远程与继续教育学院院长朱亚一行来我校座谈交流河湖长培训及河海大学合肥函授站建设等事宜,学校党委委员、干校副校长王强、杨文杰,河湖长学院院长毕守一,继续教育学院院长赵品北参加了交流研讨,并赴河海大学合肥函授站、大禹实训馆等场所实地调研。

毕守一、赵品北向朱亚一行介绍了河湖长学院的成立及河(湖)长制培训方案的制定、培训教材的编写、课件的制作、组织实施,以及校外培训基地等有关情况。

王强、杨文杰就河湖长培训及河海大学合肥函授站建设等事宜进行了交流,表示学校将会积极落实国家有关河湖长培训考核办法,结合安徽省河湖长培训的实际需求,积极探索职业教育培训新模式。

朱亚对我校在产教融合、校企合作育人以及在积极推进职业教育改革和发展方面取得的成功实践和宝贵经验给予了高度肯定。

通过交流,双方交换了在河湖长制培训和人才培养合作办学等方面的工作思路,将进一步构建培训、人才培养等长效合作机制,拓展合作领域,提升合作水平。(周为国)


 

上一篇:继续教育学院开展资助诚信教育主题月活动
下一篇:安徽省住房和城乡建设厅来继续教育学院调研“徽匠产业学院”培训实训基地

分享到: 收藏