继续教育学院
学院首页 >> 新闻公告 >> 正文

杨文杰率队赴安徽知了教育科技集团有限公司调研交流
发布时间:2021年12月08日 11:28   发布人:   评论:0 点击:

 123日下午,学校党委委员、干校副校长杨文杰率队前往安徽知了教育科技集团有限公司调研交流“徽匠产业学院”培训合作事宜。安徽知了教育科技集团有限公司董事长(徽匠产业学院理事长)章晓丽、省建造师协会副会长,秘书长宣斌(徽匠产业学院法定代表人、院长)、继续教育学院党支部书记,院长(徽匠产业学院副院长)赵品北、继续教育学院副院长孙洪德一同参加调研座谈。

 与会人员观看了安徽知了教育科技集团有限公司宣传片, 章晓丽代表安徽知了教育科技集团有限公司向杨校长一行的到来表示热烈的欢迎,表示将会充分发挥公司教育创新优势,积极谋划市场化运转规律,构建培训平台,促进校企间合作育人和合作发展,推动“徽匠产业学院”培训工作的开展。

 

杨文杰在座谈中充分肯定安徽知了教育科技集团有限公司在教育资源开发,教育与推广等方面所取得的成绩,期望安徽知了教育科技集团有限公司充分发挥其自身优势,积极的运转和谋划徽匠产业学院培训工作,尽快的把培训运行起来。学校将会利用专业优势积极开展培训业务,打造品牌效益,本着优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展的原则,真正实现教育链、人才链与产业链、创新链的深度融合。

宣斌在座谈会上表示,“徽匠产业学院”符合社会需求,符合国家政策大方向,下一步将积极开拓市场,在政策方面能得到主管部门的支持和关心,打造真正的产教融合产业学院。

   “徽匠产业学院”是我校与安徽省建造师协会、安徽知了教育科技集团有限公司合作共建的安徽高职首个混合所有制产业学院,通过此次调研,将会进一步探索混合所有制产业学院改革的路径和机制,为下一步深化合作内容和产教融合起到了推动作用。(周为国)

 

 

 


下一篇:继续教育学院组织2019级第二批扩招学生进校实训

分享到: 收藏