学院首页 >> 培训部 >> 正文

继续教育学院举办省驷马山引江工程管理处职工业务能力提升培训班
发布时间:2019年12月25日 16:02   发布人:周为国   评论:0 点击:

为进一步加强省驷马山引江工程管理处水利工程管理人员业务知识学习,提高职工业务能力和管理水平,1211日至14日,继续教育学院举办安徽省驷马山引江工程管理处职工业务能力提升培训班。驷马山管理处各站及闸管所等50余人参加了培训。

培训内容紧紧围绕专业技术岗位和实际工作的需要,特邀具有丰富水利工程建设管理实践教学经验领导专家授课系统讲解了新时代水利工作方针》、《现代水利工程管理展望》、《水利工程标准化管理与生态文明建设》、《学习型组织建设》、《十九届四中全会解读》、《中美大国关系》等课程

此次培训既有新形势、高站位的业务理论指导,又有与实际工作相关的专题讲座,层次分明,具有一定的指导性和针对性,安徽省驷马山引江工程管理处进一步做好水利工程管理工作提供了支撑、注入了动力、夯实了基础,达到了培训效果。(周为国)


上一篇:继续教育学院举办合肥市董铺﹒大房郢水库管理处职工业务能力提升培训班
下一篇:继续教育学院举办合肥市西南部生态补水管理中心职工文化知识与技能培训班

分享到: 收藏