学院首页 >> 培训部 >> 正文

继续教育学院举办合肥市董铺﹒大房郢水库管理处职工业务能力提升培训班
发布时间:2019年12月25日 16:05   发布人:周为国   评论:0 点击:

为增强水库管理干部职工综合素质,提升履职监管能力,提高水库管理人员应对水利新形势、新任务和新要求的工作水平,12月17日由合肥市董铺﹒大房郢水库管理处主办,继续教育学院承办的合肥市董铺﹒大房郢水库管理处2019年职工业务能力提升培训班在我院举行。来自董铺﹒大房郢水库管理处干部职工70余人参加本次培训。培训分两次举办,12月27日结束。

培训课程设置紧跟当前形势,邀请了有关专家围绕水库巡查管理、维修养护、除险加固、施工质量等相关内容,开设《水库工程管理》、《闸门启闭机养护操作》、《十九届四中全会解读》、《公文写作》等课程。组织学员参观了花凉亭水库,邀请水库管理处专家现场解答水库安全运行管理及水库管理工作疑难问题。

   此次培训内容丰富,针对性强,达到加快知识更新、优化知识结构、扩宽眼界和视野,提升参训学员自身综合素养的预期目的。(周为国)

上一篇:继续教育学院举办阜阳市河长制业务培训班
下一篇:继续教育学院举办省驷马山引江工程管理处职工业务能力提升培训班

分享到: 收藏