继续教育学院
学院首页 >> 培训部 >> 正文

继续教育学院举办合肥市水利系统新闻写作及办公自动化培训班
发布时间:2020年11月10日 11:31   发布人:周为国   评论:0 点击:

为加强水利系统宣传工作,提高水利系统职工整体新闻写作水平,熟练掌握办公自动化的操作流程,115日至8日继续教育学院举办合肥市董铺·大房郢水库管理处、合肥市滁河干渠管理分局、合肥市西南部生态补水管理中心2020年新闻写作及办公自动化培训班。培训班邀请了安徽日报、合肥日报社高级记者和办公自动化专业老师授课。

此次培训课程内容丰富,针对性和实用性强,开设《新闻写作》《办公自动化》《摄影技术》等课程。在授课方式上,采取理论与实践相结合的教学方式,PPT课件、演示模板、浏览图文、案例分析及新闻图片拍摄效果点评等方法深入浅出的讲解。

通过培训,有效提升了水利系统职工新闻写作技巧和实战经验,掌握了办公自动化的操作流程,提高了摄影爱好者的摄影水平,丰富了广大职工的业余文化生活。

理论教学结束后分别前往响洪甸和梅山水库进行实践教学,共计50余人参加了此次培训。

上一篇:继续教育学院举办2020年全省水旱灾害防御骨干培训班
下一篇:继续教育学院举办合肥市水利行业职工业务知识与技能培训班

分享到: 收藏