继续教育学院举办董大水库信息宣传培训班
发布时间:2021年12月03日 15:26   发布人:   评论:0 点击:

11月下旬,合肥市董铺·大房郢水库管理处2021年信息宣传培训班在我校大禹实训馆举办。来自合肥市董铺·大房郢水库管理处的30余名业务骨干参加培训。

培训班邀请安徽省专家库权威专家给各位学员详细讲解新闻写作和图片、影像新闻知识,并组织学员参观校内大禹实训馆和河长系统。秉着理论与实际相结合的教学理念,在理论教学之后,培训班还组织学员到宿松县同马大堤进行参观学习,与当地水务系统一线工作人员切磋交流吸取经验,与水院校友沟通谈心交流感情,在实际场景中直观地体会治水思路。

本期培训班学校高度重视、认真组织协调,为培训班的顺利举办提供了有利的保障。举办本次培训班,促进了我校与合肥市董铺·大房郢水库管理处的友好交流,丰富了我校的教学维度,密切了校友之间的联系,扩大了我校的社会影响力。(文/祝飞野 图/周为国)