继续教育学院
学院首页 >> 函授部 >> 正文

公布河海大学函授2020级周历、自测和领取教材的通知
发布时间:2020年11月16日 09:02   发布人:   评论:0 点击:

河海大学函授2020级各位学员(包括课程进修班学员):

根据河海大学函授教学计划的安排,2020级水利水电工程、土木工程和工程管理专业(包括课进修程班学员)学员在进校前务必下载并完成自测,并分科装订待进校考核时交到函授站辅导员处,由函授站统一批改、评分,过期作废(平时的30%成绩往往以此为准)。

2020级各专业进校考试时间初步定在202012月下旬(待确定后另行通知)。

请校内课程班的学员于20201125日(周三)下午14:00~16:00到继教楼209室凭身份证领取相关教材,其他学员待进校后领取。

 

注明:学位英语周历和自测稍后公布

               

                 河海大学合肥函授站

                                       20201113

 

上一篇:关于查询2020年10月河海大学高等学历继续教育学位英语水平测试成绩的通知
下一篇:河海大学合肥函授站2019级领取教材的通知

分享到: 收藏