继续教育学院
学院首页 >> 办公室 >> 正文

学校顺利完成水利部水利干部培训机构现场调研考察工作
发布时间:2020年12月11日 08:58   发布人:   评论:0 点击:

125日上午,水利部淮河水利委员会人事处副处长何化澍一行组成的专家组,来我校开展水利干部培训机构现场调研考察。党委副书记、副校长马弈旺及相关部门负责人陪同考察。

会上,马奕旺对专家组的莅临指导表示热烈的欢迎并介绍了学校的基本发展情况;继续教育学院院长赵品北向专家组详细汇报了学校培训软硬件条件、培训经历能力和业绩成果等。专家组一行在学校工作组人员的陪同下赴继教院、图书馆、学员公寓、食堂等现场进行了实地考察。专家组对学校水利干部业务培训工作给予了充分肯定。

    按水利部人事培函[2020]43号《水利部人事司关于开展培训机构现场调研考察工作的通知》要求,继续教育学院在办公室、组织人事处、图书馆、亚太公司等的协同配合下,经过大量的精心准备,顺利完成了水利部人事司对我校开展的培训机构现场调研考察工作。继续教育学院将以此为契机,结合学校双高建设内容和提质培优行动计划,进一步提高继续教育学院水利干部培训的质量和水平。(文吴滨)

 

上一篇:关于规范专升本培训机构管理的公告
下一篇:继续教育学院开展活动共谋发展

分享到: 收藏