继续教育学院
学院首页 >> 办公室 >> 正文

关于规范专升本培训机构管理的公告
发布时间:2021年05月10日 09:48   发布人:   评论:0 点击:

各专升本培训机构:

按学校会议精神、内容及有关文件规定,为强化专升本培训机构入校和校内活动管理,特公告如下:

一、学校不再与合肥天学一思教育、合肥精英培训学校、合肥庐阳中安培训学校续签协议,原协议自行终止;

二、凡有培训资质的专升本培训机构,经审核、批准、备案后均可按学校统一管理规定的时间、地点、方案集中进校进行线下招生宣传,由继续教育学院负责牵头办理。

为不影响学校其他正常的工作秩序,继续教育学院统一安排符合条件的专升本培训机构在每年五月中下旬1次、每次12 周集中统一进校有序进行招生宣传。请有培训资质的专升本培训机构务必于每年5月中旬前联系继续教育学院提交培训资质相关文件:

提交地点:继续教育学院203办公室;

联系电话:0551-67616995

具体事宜还有不明处请联系继续教育学院办公室魏主任咨询办理;

三、学校不收取任何费用;

四、学校不再提供培训教室等校内资源。

各专升本培训机构认真执行以上决定,出现违反规定的进校宣传、招生、占用校内教学资源等行为,学校将依纪依规进行严肃处理,并取消涉事培训机构两年内进校招生宣传的资格。

安徽水利水电职业技术学院

继续教育学院

202156


下一篇:学校顺利完成水利部水利干部培训机构现场调研考察工作

分享到: 收藏