学院首页 >> 党建工作 >> 正文

继续教育学院开展大联系大服务活动
发布时间:2022年01月07日 14:37   发布人:   评论:0 点击:

继续教育学院为进一步深化党史学习教育成果、推动“我为群众办实事”实践活动走深走实,结合高职扩招退役士兵具体工作实际,扎实开展了大联系大服务活动,想学生之所想,急学生之所急,最大限度地服务每一个学生。

继续教育学院社招辅导员张瑾等同志在开展活动过程中,充分依托网络新媒体的力量,通过QQ群、班级群、统一短信平台等方式确保联系到每一位社招学生,更好地做到资源共享、掌握学生即时动态;运用适合社招学生的沟通方法,真心关爱、耐心服务,以大学生、成人和退役军人的三重身份来看待,把握说话分寸、注意语言艺术沟通技巧、视角更高更广。

通过此次活动,继续教育学院把党史学习教育同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,从高职扩招退役士兵学员这一切口入手,办实事、解难题、见实效,充分发挥了基层党组织战斗堡垒作用、党员先锋模范作用和党员领导干部表率作用。(图文/张静)