学院首页 >> 党建工作 >> 正文

继续教育学院开展“大融合大发展”活动
发布时间:2022年01月11日 16:09   发布人:   评论:0 点击:

继续教育学院积极探索为地方经济发展和社会发展服务的有效途径,各部门对标新时代高质量发展要求,持续开展大融合大发展活动。

继续教育学院融合学校双高建设、提质培优行动、职业本科创建中提升服务社会水平的建设和科研工作等方面要求,在发展工作中取得了显著成效:完成了继续教育非学历培训管理学习平台、社招学生学习平台、函授专科与开放大学合作项目、机房云部署等项目的建设,完成了省级教学成果奖申报、继续教育教学改革项目申报、职工培训基地学员公寓项目建议书、安徽省职业教育创新发展试验区职教园区创新改革项目、职教园区社会人员能力提升改革创新培训项目建设等项目的申报和建设。

“大融合大发展”活动,有力推动了继续教育学院党建与业务的深度融合,不断提升服务社会、促进区域经济的高质量发展的能力,为2022年度开好局、起好步打下了坚实的基础。(图文/张静)