学院首页 >> 党建工作 >> 学习交流 >> 正文

继续教育学院召开巡视整改第三次督查学习会议
发布时间:2018年03月28日 12:50   发布人:admin   评论:0 点击:

2018年3月27日上午,继续教育学院开展机动式巡视整改落实情况第三次督查学习会议,进一步传达党委巡视整改要求。会议由支部书记、副院长刘军号主持,全体职工参加。
会议上,支部委员刘军号、余磊、周为国分别各自带领全体成员学习了《预算执行绩效考核管理办法》、《工作人员兼职兼薪管理实施办法》、《党员领导干部双重组织生活制度实施细则》、《干部选拔任用工作操作规程》、《校办企业财务监督管理办法》、《安徽水利水电职业技术学院教职工政治理论学习制度》等制度文件,对本部门的巡视整改工作,进行了落实督促及对照检查。
刘军号要求,要高度重视巡视整改后期工作,部门成员要加强政治理论学习,统一思想认识,进一步明确政治责任和工作职责,确保各项整改工作落实到位。(张云云)