学院首页 >> 党建工作 >> 学习交流 >> 正文

继续教育学院开展部门活动
发布时间:2018年12月12日 09:39   发布人:admin   评论:0 点击:

12月5日下午,继续教育学院在继三会议室开展部门活动,部门全体人员参加了活动。
    党支部书记赵品北用动人的故事、动听的歌曲讲了题为“不忘初心”的党课,并开展了党员活动日活动,传达学习了《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志学习活动的通知》等文件,号召全体工作人员要向先进人物学习,充分发挥恪尽职守、担当有为的敬业精神,立足本职岗位,不务虚功、干在实处,主动担责、全力尽责;时刻坚守淡泊名利、清廉自守的道德情操,清白做人、干净干事。
    在部门工作会议上余磊副院长通报了部门近期的函授、培训等工作事宜,会议将专科函授工作统一调整归口函授部管理,同时要求函授部参照培训部做法拟定河海大学函授工作任务内容,努力在制度上保证公平公正、公开透明、激励担当干事。(吴滨)