学院首页 >> 党建工作 >> 学习交流 >> 正文

继续教育学院召开全体党员职工大会
发布时间:2018年12月25日 09:57   发布人:admin   评论:0 点击:

   12月19日下午继续教育学院召开全体党员职工大会。会议由继续教育学院党支部书记、院长赵品北主持,部门全体党员职工参加了会议。
   会议传达学习了皖水院党〔2018〕234号文件《中共安徽水利水电职业技术学院委员会关于组织开展庆祝改革开放40周年主题党日活动的通知》,赵品北、余磊带头宣讲改革开放40年来的历史性成就、历史性变革和重大意义,党员职工从各自亲身经历过的家庭、社会、生活、吃穿住行等方面谈感受、颂党恩、诉衷肠,畅谈改革开放40年来的发展变化 大家一致认为,改革开放让广大人民群众有了更多的获得感、自豪感和幸福感,对新时代的发展充满信心,大家纷纷表示将为学校的改革发展继续努力奋斗。
   会议对继续教育学院河海大学成人函授专升本工作任务内容和合肥市西南部生态补水管理中心2018年职工业务提升培训等事宜进行了交流沟通。赵品北希望全体教职工相互给予信任与支持,积极参与,勇于承担。
   会议对学校编外聘用制人员2018年工作奖励发放事宜征求了意见,余磊副院长对继教院近期重点业务工作进行了部署安排。(吴滨)


 

上一篇:继续教育学院组织开展党日活动
下一篇:继续教育学院开展部门活动

分享到: 收藏